У Бога на ладонях

Елена Васильева-Сол
Мне так в Твоих ладонях хорошо!

спокойно на душе и тихо, Боже...

не чудо ли: куда бы Ты ни шёл -

мой путь туда же пролегает тоже...

Улыбку Твою чувствую внутри -

за ней, к Истоку тайны сокровенной!

"Закрой глаза...

                внимательно смотри,

почувствуй, как струится Жизнь по венам...

смотри, как выдох порождает вдох,

позволь утратить все границы телу...

кто ты теперь?

              и кто теперь твой Бог,

когда с Творцом творенье стало целым?"

И Ты смеёшься...

                или я смеюсь?

и в этом смехе боль бессильно тонет...

На смену дням приходят ночи...

                пусть...

Так хорошо у Бога на ладонях...