Ты видела...

Сергей Белоглинский
 Ты видела как смотрят на иконы?
 Ты видела как молятся на них?
 Локоны твои- вороные кони...
 Буйство красок чёрных  колдовских.

 Локоны твои - вороные кони ...
 Тает  всполох черного огня.
 Ты видела как плачут у иконы?
 Так вглядись внимательней в меня.