Нетипичное

Настасья Гром
Ждала тебя
Себя губя
Грешила-каялась
Вроде умна
Я в ночь без сна
Любовью маялась
Щелчок. Замок.
Взведен курок
И в душу выстрелом
Ты вновь ко мне
Тону на дне
В тебе неистовом.
Звериный страх
И на губах
Кровь с раны маленькой
Когда же я
Сильней кремня
Вдруг стала паинькой?
Халат на пол
Как приговор
Мне равнодушие
Внутри война
Чувств и ума
Я без оружия.
Засос. Кровать
Солгу опять
Что нет симпатии.
Тебе плевать
И не видать
Моей апатии.
И вновь с утра
Курю одна
Опять оставил
У всех есть тот
Который вот
Вне всяких правил.