Ни в день, ни в ночь...

Александр Залищук
Ни в день, ни в ночь...

Ни в день, ни в ночь,
ни в Бога душу мать
уже не верю. К финишу стремлюсь.

Уходит прочь
то, что не смог понять...
Надежда тает. И приходит грусть.