Прощание с осенью

Валентина Яценко Белявская
Птицы улетели,
За окном метели,
Наметает ветром
Во дворе сугроб.
Жаль мне только очень,
Что умчалась осень -
Всё покрыто снегом:
Скоро Новый год.

Осень, осень, где ты?
Ты ушла за летом
По полям пустынным
И исчезла вдруг.
Пролетело время,
Улетело в небыль...
А на сердце грустно,
Словно предал друг.