Разве время способно убить...

Евгения Барсова
    ***
Разве время способно убить,
То, что веет в бессонной ночи,
То, чему предначертано жить,
То, что в сердце живом  звучит...
То взошла неземная любовь
Не влеченьем  пчелы к цветку,
Тем хмельным, что туманит кровь,--
Вьюгой грёз, что по венам текут;
Не из страсти сплетённым венком--
Целомудренным пеньем весны,
Добрым теплящимся комельком,
Тем, чем души в нас спасены...