Говорите любимым, что любите

Ирена Ларсен
Говорите Любимым, что любите,
Говорите Родным, что скучаете.
С ними вечно, увы, не будете,
Даже если и обещаете.

Проявляйте к ним больше чуткости,
Доверяйте им сердце искренне.
Им прощайте мелочи, глупости,
Ведь без них наша жизнь не мыслима.

Согревайте Любимых нежностью,
Окружите Родных вниманием.
Но не рвите им душу честностью,
Той, что так тяжела в признаниях.

Берегите Любимых. Времени
Для Родных не жалейте, вечности.
В этом мире мы - гости, временно.
Не губите себя беспечностью.