Афоризмы -19

Джабраил Хадзиев 3
    1."Труд сделал из обезьяны человека",Перестал трудиться, человек
       стал свиньёй, учёные доказали, сердца одинаково схожие. 
      
    2. КОНСТИТУЦИЯ,- Законы которой не соблюдаются Верховной властью
       не является Государственной, потому, что требует соблюдения
       закона только от низшего слоя населения, Поэтому является ГОСУДАРЕВОЙ.

    3."Сколько волка не корми,"( Волк не нуждается в подачках,
        он прокормит себя сам.

    4. Демократия породила новую масть воров, - должностную, Если воры
       уголовники преследуются по закону, должностных это не касается,
       закон в их руках, НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ.   

    5. Наше праВОВАвое государство есть Драматический театр, в котором есть
       директор театра, режиссёр, суфлёр, далее, в главных ролях, в ролях,
       в эпизодах, остальные,- зрители.