Есения

Любовь Карасёва
  (Песня)

Весенний сад-в черёмуховом цвете.
От запаха кружИтся голова.
Девчонке,что милее всех на свете,
Скажу свои заветные слова.
  П-в:В девчонку синеглазую-Есению-
Влюбился я всем сердцем по весне.
Красивая и нежная Есения,
Прошу,ты хоть во сне приди ко мне!

Сошёл с ума я что ли,в самом деле?
Душа томится сладостно в груди.
В округе соловьи со мной запели:
-Приди ко мне,любимая,приди!
  П-в:Ты-тайная мечта моя,Есения,
Не жить мне без твоих чудесных глаз!
Есения,в тебе -моё спасение,
Я верю,что всё сложится у нас!

Околдовал черёмуховый вечер
Звезду ночную в синей вышине.
Была такой желанной наша встреча,-
Есения моя пришла ко мне!
  П-в:С девчонкой ясноглазою-Есенией-
В саду я целовался по весне.
Судьба моя счастливая-Есения-
Свою любовь дарила только мне.

Когда степной подует ветер с юга,
И цвет черёмух тихо упадёт,
Есения-сердечная подруга-
Законною женой в мой дом войдёт.
  П-в:Ты-ласковое солнышко весеннее,
Невеста ненаглядная моя!
На свадебный наряд моей Есении
Сойдётся посмотреть моя родня.