Скоро новый Март!

Га Лина
вот и мой март подошел к концу
февральской вьюгой бья по лицу
бросая дымкой апрельской -окурки к ногам
памяти мая капелью к следам
весело пляшет вечерний июнь
он прячет дождливое небо от бурь
июль ухмыляясь топчет листву
по самые плечи в больную росу
в увядшие грозы в скалистый поток
в молчание камней в березовый сок
в распахнуты шторы соседних квартир
где кто то кому то несет целый мир

но август на стыке пол сотни ветров
наступит на глотку природных оков
и небо почувствует запах..
Скоро новый Март