Я плюс ТЫ...

Михаил Жуган
Давай не придавать значения
Таким завистницам мечты,
Как точки непересечения.
Давай поверим в "Я плюс ТЫ..."!

Где станет знаком уравнения
Всепоглощающая новь
Нетерпеливого стремления
С волшебным именем Любовь!

Не придающая значения
Чужому мнению, Любовь...