я готов

Уходящий Вночь 3
я готов с июлем поссориться..
встретить ночь на скамейке забвения..
грехи в душу настойчиво просятся..
бесконечность разбив на мгновения..

за спиной парашют вместо крыльев..
до окна шаг - короткий разбег..
мечта пулей..сквозь сердце..навылет..
в полночь праздник..теней фейерверк..

в унисон ритм в стихах и звук пульса..
бьет в набат громко ангел-хранитель..
без надежд жизнь сыра и безвкусна..
моя грусть - моих чувств растворитель..

я готов с июлем поссориться..
встретить ночь на скамейке забвения..
лишь понять..черт возьми..очень хочется..
почему..быть собой - преступление............ю

наброски-отрывки........