Система

Елисеев Владимир Владимирович
Грамотно и весьма чутко, тут работает система,
Но становится мне жутко, от такой рабочей схемы.
Ты в ней- рабочий механизм, а коллеги- роботы.
Пропадает оптимизм, от такой работы.

Жизнь твоя проходит мимо, ты счета печатаешь.
Хоть печальна вся картина, ты так зарабатываешь.
Власть, коррупция, коварство- загнивает сердце.
Весь народ продали в рабство, матери-коммерции.

Но свободы не отнять, душа не покориться.
Ведь привыкший побеждать- сможет возродиться.
Нам коммерция не мать, мы не продаёмся.
Нашу волю не унять, мы не поддаёмся..

Будем дальше честно жить, вопреки системе.
Продолжайте дальше гнить, в коррупционной схеме.
Выбрали заблудший путь, путь дешёвой власти.
Упустили жизни суть, променяв на страсти.

Злость, предательство и ложь- всё противно Богу.
Пусть бежит по телу дрожь, неверные закону.
Очень жаль нам что у вас, покрыты души пылью.
Вам не сломить во веки нас, и не обрезать крылья...