Первая женщина..

Лег Белчер
ЛЕГ БЕЛЧЕР
ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА..
Первая женщина – правильная!!
Первая женщина – ранняя!!
Первая женщина – мать детей!!
Нервная женщина – плачь ночей!!
Но ты не смог разгадать Её!!
Но ты не смог «прочитать» Её!!
Хоть обещал Ей – достать Звезду!!
Словом своим – убил мечту..

И стало.. так грустно..
И пустота.. и пусто..
И стало.. так больно..
Лишь слышен крик.. твоей Души -
Довольно!! Довольно!! Довольно!!

Женщина намбэр ту – страстная!!
Женщина намбэр ту – властная!!
Развитая прострация!!
Чувства и интуиция!!
Но.. фразы твои – опять пусты!!
Ей они больше – не нужны!!
Понял ты что - обманул себя!!
Первая женщина – правильная!!
26 июля 2013г..