Мысли...

Сэр Волк
Я зависим от этих слов
нет любви, нет ее оков.
Я как пуля для выстрела,
- рикошет, все немыслимо...

Я кричу: - расскажи! В ответ -
Я услышу молчанья бред.
Кто ответит - виновен я
Не найду - потерял себя...

Где же я?! - Все бегу бегу
Все в тумане, в сплошном бреду.
Вспоминаю и вижу свет
"- Я чужой" - прозвучит в ответ...

-Больше нет!!!- меня больше нет!,
Снова слышу внутри ответ.
"-Ты упал, места нет тебе -
Проиграл - покорись судьбе..."