Раскидай надо мною руки

Даруева Алена
Не закусывай губы до крови,
ты натешился мною всласть,
На изломе не вскидывай брови,
не фортОвая вышла масть.

Раскидай надо мною руки,
над помятой чужой постелью,
Ты со мною бывал от скуки,
упиваясь своим похмельем.

И пускай пересуды грянут,
и помятое сердце плачет,
Мне не ново зализывать раны,
ничего эта ночь не значит.

И холодною, звонкой ранью
я покину тебя навеки,
Ты был самой последней дрянью
и любимым моим человеком.