Менталитет

Таис Макс
ПАдал РУПЬ куда-то в глубь
чай я заварила,
не прошло и трёх рублей
тёплым чай допИла  :(((







После "драки" машем кулаками,
Пишем,вроде " умные" стихи,
А на кухне  бранными словами
поливаем мы свои мозги...

Что -"не так ?" Вы ,скажете,бывает ?
И мы Родину свою не раздаём (?),
а уехать силы не хватает,
                большинству,
вот,потихоньку - пьём...

Притворяемся,что всё у нас в порядке,
что поднимемся когда-нибудь с колен.
Наступают  гастарбайтеры  на пятки
для страны они - пурген!

Мысль об ЭТОМ надо мной повисла,
ну да что,такая моя жизнь-
на моих плечах она,как коромысло.
Вот и всё  ,теперь  АМИНЬ!
НАДИ НОРК.