Песня любви

Елена Куприянова 3
О, как любви с тобой мы предавались,
Играли и резвились, и ласкались.
Мы провели безумные недели,
Забылись годы, встречи и потери.

Как облака, умчались неудачи,
Лишь ты да я, да солнца жёлтый мячик.
Всё растворило нежность и желанье,
И наше, наше, МОРЕ, обладанье.

О, МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ,
Какое в слове расставанье горе.
Вот видишь, нам завидовали Боги,
И на груди, плечах моих ожоги...

Но не грусти, я следующим летом
К тебе вернусь! Ну, а пока - с приветом!