Не хочется дописывать стихи...

Александр Георгиевич Корольков
Не хочется дописывать стихи,               
хотя начала, кажется, неплохи.
Когда-то режиссер других стихий,
поэзия в статистах у эпохи.

Ведь сколько б ни описывал поэт
свои дерзанья, взлеты, пораженья -
сведет его усилия на нет
несовершенство самовыраженья.

Так чуткий дуновениям слепой
не передаст весны дыханья зрячим.
И гипердактилической стопой
любителей мы только озадачим,

а профи углядят неловкость позы.
И потому мы пишем:"Время прозы".