всеявсевышний

Артём Журавлёвв
Он всегда над нами,
Он в небесном храме,
И я его раб.
Он не видит грехов,
Он не пишет стихов,
Я этому рад.

Ты питаешься постным,
Ты находишься в храме его,
Где каждый твой брат.
Если Ты так просто
Превращал в воду в вино,
То зачем виноград?

Если ты ходил
По глади морской
Босиком,
То зачем прогресс наградил
Нас лодкой такой
Скачком?

Если создал нас
По своему образу
И подобию,
То не нужен нам
Виноград и баркас,
По-моему...