А что случилось...

Валус Калейс
"А что случилось? Ничего не случилось.
Были мы влюблены, А любовь не получилась..."


Осела пыль твоих шагов
В душе, поющей одиноко.
Не говорила больше слов,
Не назначала новых сроков.

Войти попробовали мы
В любовь, что прежде не сложилась.
Хотя мы ею и больны,
Она опять не получилась.

Так чувств ли холодна вода,
Или сердца остыть посмели,
Или печальная звезда
Не постелила нам постели?