Blow - a strong kiss

Валерий Мыщенко
Удар – как сильный поцелую.
Уход – как повод новой встречи.
Без лишних слов свечу задуй,
Угомони тупые речи.

Не ждал – и нечего встречать.
Узнал – а значит, позабыл ты.
Любил – хотел судьбе солгать.
Вошел – захочешь ты и выйти.

Бежал – спешил и опоздал,
Догнать – лишь то, что не твое.
Твое – поймет, что ты устал.
А не поймет - прости его!