Не утаи

Александр Георгиевич Корольков
Не утаи.
Подаренного им цветка -
не утаи.
И в сердце уголка -
не утаи.

И если я в глаза смотрю твои,
ты искорку в зрачке не утаи.

О, как легко не лгать, но утаить
трудней, чем ложь в потоке правды утопить...

Не утаи - с собой вступаю в бой, -
не утаи любовь, добытую борьбой.
И истину, добытую в бою, -
клянусь! - я от тебя не утаю.