Размышление по поводу...

Веега
Как-то я во двор попала. Говорили два амбала.
Первый молвил:
- Светка - Сладкая конфетка.
"Ща как вдарю в дых ногой! - отвечал ему другой -
Несмотря на Лизок, Свет... нам тоже близок.
И до других коленок нам, несмотря на Ленок."

И подумалось тогда:
- Собственно, а в чем беда?
В чём бодяга и капец, если в тонусе самец?
Скушен мне мужчина, если благочинный.
Нужно быть ведь сильным в мире нестабильном.
Не купить за акции быстроту реакции.
Не познаешь жизнь до дна если женщина одна.