Осень жизни

Марина Дементьева
Через день я стану на год старше.
Все, казалось бы, пора уже взрослеть!
Осень Жизни мне ладошкой машет.
Только я хочу ей крикнуть:-" Геть!!
"Не спеши меня скорей укутать
Золотисто-кремовой листвой.
Дай -ка мне картишки перепутать..
Не качай в раздумьи головой...
Я немного задержалась в Детстве,
Да и с Юностью расстаться не спешу!
И не обвиняй меня в  кокетстве..
Дай пожить еще в Весне..прошу!
Внуков нет, так значит я не бабка)))
Раз не бабка, значит молода!
Я еще..практически...загадка)))
Я еще..теоретически...беда)))
Взбалмошна ты скажешь?Есть немного..
А святошы так скучны!Поверь..
Не топчись ты Осень у порога..
Для тебя моя закрыта дверь!
Нечего в сердцах зубами клацать..
Постарайся-ка меня понять..
Я ж девчонка..и мне скоро двадцать))
Ладно..вру немножко..Двадцать пять)))))))))))))


26.07.2013.Тольятти.