глупости..

Артём Журавлёвв
И мы с тобой тут одичали.
Глубокий коробок печали,
Бесцветный, серый, он безликий,
От тяжести его поникли
Наши встревоженные мысли.
И молоко давно прокисло,
И свечка без огня стоит..

Есть электричество, но тут темно,
Что же случилось с нами? что?!
Понять не в силах я теперь..
Где-то в потёмках скрипнет дверь,
Ты обернешься не спеша,
Я оглянусь, но нет ножа..

Да и не в силах я убить
Такую красоту как ты,
Чтобы с камнями в сердце жить,
Жалеть, страдать, носить цветы..

В твой новый дом, где ты лежишь
С соседями в просторах два на два,
Но от судьбы не убежишь,
И по щеке течет слеза..