Жизнь

Галина Пичура
           Я устала ждать событий!
           Дом, работа, магазин...
           Как проехать в жизнь? Скажите!
           Где заправка и бензин?
           Жизнь скрывается в личине
           Скучных будничных проблем.
           У нее свои причины
           Открывать себя не всем!
           Где дорога к наслажденью,
           К безрассудству и страстям?
           Жизнь – прекрасное явленье...
           Удалось ли въехать вам?!
           Жизнь – Размеренность? Порядок?
           Свод законов? Произвол?
           Я – не в Жизни! Где-то рядом!
           Унитаз, кровать и стол!