себя считали взрослыми...

Олег Геннадиевич
Себя считали взрослыми
под ливнями, под звёздами,
и мысли были пёстрыми
все в розовой канве.
Но сны не стали вещими
всем жизнь дала затрещины:
в висках — седые трещины,
на буйной голове.
А юность лапы мягкие
сменила — когти гадкие
нам в души наши гладкие,
морщинами вошли.
Но, черт возьми, как весело
мешали жизни месиво,
с годами звонко — песенно
мужчинами взошли!