Шестой

Непринц
 Принцессы выходите за…
 За тех, кто дарит чудеса!:))
 …
 Стучат пять принцев в дверь мою,
 Один другого злей.
 Я одному скажу: «Люблю!»,
 Других прогнав взашей.
 Один – красив, второй –  умен,
 А третий –  при деньгах,
 Четвертый силой наделен,
 Забрало вверх задрав.
 А пятый – сущий василек,
 Цветущий среди ржи.........
                Иллона  Пять принцев
http://stihi.ru/2013/07/22/5078





Пять принцев голубых кровей
Хотят твоей руки.
Но ты их прогнала взашей,
Ушли, как дураки.
Один, хоть сказочно красив,
Но беден, словно бомж.
Жилье, машину и прикид
С ним хрен приобретешь.
Другой брутален и богат,
Но писаный урод.
С таким и ночью (ну ни гад)
Не выйти на народ.
А третий несказанно глуп
Хоть вылитый Тарзан.
К тому же беден, зол и скуп,
Каких сам черт не знал.
Четвертый принц своим умом
Мозги разрушит вмиг -
Лев Троцкий, Менделеев, Ом –
Один вместил троих.
А пятый – чуть ни каждый день
С гербарием в руках,
В фуражке с розой, набекрень,
Лампасы на штанах,
С зеленой стрижкой «под газон»,
Как кактус, не побрит,
С готовой выпрыгнуть слезой
И знающий иврит.
………………………………
Но появился вдруг Непринц,
Вниманьем окружил.
Из перечисленных всех лиц
Лишь он один мужик.
То поцелует невзначай,
То в уголке прижмет,
А то в зеленый с мятой чай
Украдкой бросит лед.
А то обнимет, крепко так,
На сколько хватит сил.
Лишь этот так сказать м-Чудак
Все время веселил.
Но апогеем всех чудес
Увидела – нахал
Средь всех блистательных принцесс
К тебе лишь приставал…