Хочешь?

Наталия Шиман
Хочешь, я тебя разлюблю
Прямо здесь и сейчас.
Хочешь, я от тебя уйду
Навсегда, а не как обычно на час.
Хочешь, я тебе позвоню
И скажу, что огонь погас.
Хочешь, я тебе расскажу,
Что был лишний тот шанс.
Хочешь, я тебя накормлю
Ложью, что ты говорил подчас.
Хочешь, я тебе дождь подарю
Из твоих колких фраз.
Хочешь, я тебя отпущу
Далеко-далеко, на Кавказ.
Хочешь, я тебе спектакль покажу,
А ты в нем будешь Карабас-Барабас.
Хочешь, я тебя с ума сведу,
Рассказами про бездушных нас.
Хочешь, я тебе мир покажу
Как видит ее скалолаз.
Хочешь, я тебя разлюблю
Придумаю закон, указ.
Ты, правда, этого хочешь,
А вот я, прости, не могу