Для тебя...

Регина Осборн
С тобой мы познакомились недавно...
И вдруг перевернулся целый мир!!!
Быть может это неслучайно?
Ну да, случайностей на свете нет.
Ты говоришь, что сильно меня любишь,
А я не знаю верить в это или нет...
Боюсь опять поверить в чудо,
Так как не раз уже терпела много бед.
Быть может ты считаешь меня резкой,
Но sorry, по другому не могу...
И для меня не так важна карьера,
И деньги в общем тоже неважны...
Я просто хочу встретить человека...
Быть может им и будешь ТЫ!..
            

                *Sorry - прости