Прижги сочащуюся рану

Наталья Извекова
Прижги сочащуюся рану,
Чтоб запеклась багрянцем боль!
Я утешать тебя не стану,
Сейчас слова - на рану соль!

Прижги каленым, чтоб до шрама...
И боль, на боль переключи!
Не пожалеешь ты ни грамма,
Потом, пока...пока  кричи!

Пусть  криком выйдет все наружу,
Все выплесни одним рывком!
Опустошив пусти внутрь стужу,
Пусть в сердце лед, а в горле ком!

Под панцирь,  чтоб не на части,
Чтобы себя не потерять.
Когда улягутся все страсти ,
Оттаешь вновь, сейчас...лишь ждать !