Любимой

Александр Юрьев 800
Ты как ангел спустилась с небес,
Приютилась в мыслях моих.
Все печали и радости вместе
Мы разделим с тобой на двоих.
Встретим радость рассветов лучистых
И увидим как в синюю даль,
Приподнимется с трав серебристых
Лёгким взмахом тумана вуаль.
Всё пройдём мы с тобой, знаю сможем.
Потому что вдвойне мы сильней.
Потому что на свете дороже,
У меня больше нету людей.
Потому что, я думать не в силах
Ни о ком, только лишь о тебе.
Где-ж так долго меня носило...
Ты как ангел явилась ко мне.