Безумие

Марк Вербер
                Утро станет сном и будет вечно длиться ночь,
                мы одни в огромном тёмном мире  (с)


Что тебе может сниться, моё безумие,
если все сны – не ровня безумью нашему.
Мы кое-как нормальные в серых сумерках,
но по ночам развязны и обезбашены.
Нам же не выбрать способ друг с другом склеиться,
не совладать с желанием обладания.
Это такая жадность, такая лестница -
выше, быстрее, сбившееся дыхание.
Шизофрения делит нам стоны надвое,
калейдоскоп картинок искрит и мечется....

Ради того, чтоб трахаться, кроя матами,
стоит не спать, поскольку присниться нечему.