васильковое

Мира Вайя
любвеобильно таяла свеча
её держал заплаканный подсвечник
и двое на любовь играли в вечер
полуинтимно путаясь в вещах

великодушно медлили часы
ночь снизошла на целое мгновенье
и тишина звучала откровенней
чем тысяча признаний непростых