Солдатам тоже снятся сны...

Виктор Зацепин 2
Солдатам тоже снятся сны
Добрые, цветные, нежные..
И шорох трав и всплеск волны,
Лучи надежды в ночь безбрежные.

Но ветер принесет рассвет,
Он с каждым часом приближается.
Уж солнца луч оставил след
В судьбе, что только просыпается.

Солдатам тоже снятся сны
Сырые,злые и тревожные..
Они приходят к ним с войны,
Здесь объяснения несложные.

Увы, нельзя вернуть назад
Все души в небе заплутавшие.
Война всегда дорога в ад,
И руки от курка уставшие.