Исток любви

Александр Зверев Ленский
Небесной силы попрошу -
Себе в подмогу...
Ты ждёшь и я тебе скажу -
Иди к истоку...
Моей любви журчит тебе,
Ручей желаний...
А между плавных берегов -
Капель признаний.
 
Я, расскажу какая ты -
Мне струи пели...
Ночи проявленные сны,
В душе осели...
Весна подснежником нежна,
И так ранима...
Недуг любви... Мне не до сна -
Не излечимо..!
 
Я подарю тебе весь мир,
Поверь истоку...
Поёт во мне моя весна -
Бежит к порогу...
Твою я жажду утолю,
Ты разреши придти, молю...
Твой холодок собой топлю -
Всё будет к сроку...
          припев:
К твоим ногам цветы несу -
Лесной саранки...
Я в косы ленту заплету,
Небесной ранью...
Исток любви моей поёт -
Тебя к себе поток зовёт...
Я не прошу чтоб твой ответ -
Считался данью...
 
Из отношений ручеёк,
Не терпит пошлости намёк,
Кому-то может невдомёк -
Всё так прискорбно...
Забыты нежные слова,
Не кружит страстью голова,
И отношений тетива -
Содержит порно...