По щеке слезинка...

Галина Адушева Быкова
Моей подруге Анжелике

По щеке слезинка
Ночью, в тишине,
Ты - моя кровинка
В дальней стороне...

Возвращайся нежный
Я тебя дождусь,
К щечке белоснежной
Горячо прижмусь...

Между этих строчек
Растворится вновь,
Милый мой сыночек,
Вся моя любовь...