Что же ты, рассвет...

Владимир Перминов
Что же ты, рассвет, сегодня так печален?
Может, как и я, опять по ней скучаешь?
Не придёт она, как всегда с улыбкой,
Та любовь, что гаснет, была ошибкой.
Не придёт она, как всегда с улыбкой,
Та любовь, что гаснет, была ошибкой.

Что же ты, любовь, ушла так быстро?
Может ты была простой актрисой,
Но играла роль весьма правдиво,
Приручила сердце, а потом разбила.
Но играла роль весьма правдиво,
Приручила сердце и легко разбила.

Что же ты, судьба, со мною так жестока?
Я же не такой, как моя дурёха!
Говорят, бывает даже рая мало
Видимо не зря, ведь и ты такая!
Говорят, бывает даже рая мало
Видимо не зря, ведь и ты такая!