О разговоре...

Александр Залищук
О разговоре...

Заговорен я леса зеленого
безумствующей тишиной.
Приходит из леса ко мне девчонка
и говорит со мной.

О днях и ночах, и о звездах небесных.
О невероятной любви.
Поговорит девчонка из леса
и... растворится  вдали...

Бред или сон. Или явь земная
является в день мой злой?
К беде или счастью? Я сам не знаю.
Она - ГОВОРИТ со мной...