Пятница. Вечер. Дача

Александр Георгиевич Корольков
Задохнулась от быстрого бега
По росистой тропинке лесной...
-Милый, видишь, как Искрится Вега?
Полетишь туда вместе со мной?

-Хорошо.Обязательно. Завтра.
Только брюки погладь и пиджак.
И чего-нибудь сделай на завтрак -
Ведь нельзя же лететь натощак!