Далёкое и близкое

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

С этой яркой звездой взойду.
Там я милых людей найду.
Там узнаю познаний Свет,
Их мне хватит на много лет.

Жизнь чудесная далека,
Но близка, хоть и высока.
Мыслью нужно любой вопрос
Нам решать, если он возрос.

Яркий Свет слепит глаза –
Не позволит идти назад.
В семизвучие устремит,
Важной мыслью нас одарит.