Свидание

Александр Зверев Ленский
Вечерами мы ведём беседы,
В чашке чая розы лепесток -
С ароматом понимания победы,
В новых отношениях виток...
 
Музыка тихонечко слух гладит,
Пальцы нежные дрожат в моей руке.
Свечи скромность света свою тратят,
Бликами играют на виске...
 
Уголками губ смеёшься с лаской,
Лучик с перстня на фужере отразился.
Ты с вином его смакуешь красным,
Вот уже до донышка весь спился...
 
Диалог меняет в танце тему,
Твои плечи с матовым оттенком...
Чуть быстрее кровь щекочет вену,
Близости желание к коленкам...
 
Дуновение дыханья на щеке,
Твоих губ желанье насладиться.
В чувственной купаемся реке -
Хватит-ли с тобою нам напиться...
 
Утренняя свежесть будит нас,
Кофе в ванной с ароматом ночи...
И, как буд-то бы положе пик-Парнас,
И так хочется моложе быть - нет мочи...