Для самой любимой

Антон Пугач
Девочка любимая моя,
Лишь одной дышу тобою я.
На меня с любовью посмотри,
Свое сердце, ты мне подари.
Не прожить, мне без твоей любви.
Я не могу, не думать о тебе!
Ты теперь одна в моей судьбе.
Нет меня счастливее сейчас.
Я горю в огне, любимых глаз.
Кроме нежных глаз твоих и рук,
Я не вижу не чего вокруг.
И за собой меня ты позови.Зови...
Не смогу я без твоей любви!!!((((