Афоризмы -20

Джабраил Хадзиев 3
    1. Совершив переворот в России фальш.- коммунисты создали из России
       воровскую империю. Чтобы отличаться друг от друга, члены группировок
       стали именоваться по мастям," Единая Россия"," Справедливая Россия               
      
    2.( Вор в законе), преступник,- должностное лицо ворующий под
       прикрытием закона, но не несущий ответственности перед ним.
       Вторая категория, - криминальный преступник,- (вор в загоне),
        ворующий, но скрывающийся  чтоб не нести ответственности перед законом.
            
    3. Как я бросил вредную привычку смотреть телевизор.
        Я его просто не стал включать.

    4. Зачем входить в одну и в ту же воду второй раз?,
        Когда ты уже замарал ее при первом входе.   
   
    5. Государи, подарив Россиянам стабильность,
       Предлагают перейти на секс. активность.