о дружбе

Флида Казначеева
Очень трудно терять друзей
Очень больно прощаться с ними 
Строить мысленно мавзолей 
Чередуя фамилии, имя 
Почему так трудно дышать?
Когда все.Когда больше не веришь. 
Когда кажется,лучше не знать... 
Когда боль никому не доверишь. 
Знаю точно-можно простить 
Злую шутку,обиду,ревность 
Только подлости не простить 
В дружбе самое главное-ВЕРНОСТЬ. 

                Моей любимой Марточке