То, что нужно всем

Евгений Салгоров
Всем людям нужна любовь,
Даже тем, кто её не ждёт,
Даже тем, кто кричит порой,
Что любовь это лишний гнёт.

Всем людям нужна любовь,
Чтобы в жилках струился свет,
Чтоб со смыслом текла в них кровь
Яркой сетью счастливых рек.

Вы любите свою мечту,
Своих девушек, мам и друзей.
Покажите свою красоту
И идите по жизни с ней.