Лерочке

Флида Казначеева
Разметалась по подушке россыпь золотая
Спит моя хорошая,спит моя родная
Сонная улыбка губоньки кривит
А курносый носик тихо так сопит
Я прижмусь теснее к теплому комочку
Обниму родную,дорогую дочку Лерке

                1993г