Частушки на заданную тему. В день сегодняшний мужч

Валентинка Павлова
Частушки на заданную тему "В день сегодняшний мужчинам..."  6 - 1 - 12
.............................

В день сегодняшний мужчинам
Я частушки пропою…
Хороши что все поэты
И что всех вас я люблю…

Настоящие мужчины,-
И красивы, и умны…
Есть всегда от них приветы…
И галантны как они…

В день сегодняшний мужчинам
Скажу вовсе не в укор:
На Стихи ру мужчин много,-
Хороши, как на подбор…

Пишут все поэты много,-
В их стихах большой простор...
Прочитаешь стихов сколько,-
Есть хороший в них задор.

Все поэты говорливы.
Только мой один молчун...
Говорит, что говорливы,
Потому что каждый - лгун...

Вы поэтов не любите,-
Очень скучные они...
В мыслях только одни рифмы
И любые лишь стихи...

Поэт - он всю жизнь - поэт,-
Стихи сочиняет...
А нужны ль кому они,-
Про это не знает...

Хорошо поэтом быть,
Девки все будут любить...
Будут думать, - для них стих...
Но поэт - то, ох, как лих!...

Муженёк - поэт мой лучший,-
Всё стихами про любовь...
Сочинил бы что новее,-
Повторяет вновь и вновь...

Очень замуж я хотела
Выйти за поэта...
Оказалось, что напрасно,-
Ему стихи - "это"...

Жить с поэтом легко очень...
Он совсем почти не ест...
И готовить мне не надо,-
Лишь стихи - его "присест"...

Вы поэтов не любите...
Для них всех стихи - семья...
От забот моих по дому
Надорвусь, как видно я...

22.02.13