Лицом к пропасти...

Флида Казначеева
Вчера лицом стояла к пропасти 
Смотрела грустно в никуда
А за спиной тоска и горести
Давила,гнула пустота
Слова любви, давно забытые
Казалось,вспомнить не смогу
Душа,когда-то всем открытая
Закрылась другу и врагу
От равнодушья очерствевшая 
Упасть хотела в никуда
И ничего уже не трогало
Ни боль,ни радость, ни беда.
Стою спиной сегодня к пропасти...

                2002г